Powered By Blogger

domingo, 3 de julho de 2011

15 de Novembro de Rio Novo é o grande campeão da Copa Panorama

O 15 de Novembro de Rio Novo sagrou-se pela primeira vez campeão da Copa Panorama de Futebol Regional, e com uma campanha espetacular, simplismente sem perder nenhuma partida.
O jogo em Rio Novo começou quente, logo aos cinco minutos do primeiro tempo Clóvis marcou de cabeça aumentando a vantagem do 15 de Rio Novo sobre o XV de Laranjal.
Com o gol de Clóvis, o XV de Novembro de Laranjal precisava fazer 2 gols para levar a grande decisão para os penaltis, e logo aos 38 do 1º tempo Ratinho com a
camisa de número 11 empatou o jogo também de cabeça, e devolveu a esperança que os torcedores de Laranjal tinham.
O jogo foi muito disputado mas o 15 de Novembro de Rio Novo conseguiu assegurar o resultado de 1 x 1 até o final e sagrou-se campeão invicto da Copa Panorama de 2011.