Powered By Blogger

sábado, 9 de abril de 2011

Ribeiro Junqueira goleia com Dois Gols de Djalminha na Abertura da Copa Panorama 2011

Logo no Inicio levou um susto aos 17 minutos Robinho marcou para o 15 de Novembro de Laranjal.Os torcedores que lotaram o Estádio continuaram a empurrar a equipe quando aos 32 Djalminha empatou o jogo terminando assim o primeiro tempo.Mais a volta para o segundo tempo foi boa para o Ribeiro que logo aos 10 minutos teve um penalti duvidoso a seu favor e convertido novamente pelo Djalminha e virando a partida,alem do penalti duvidoso o 15 Novembro teve no mesmo lance um jogador expulso.alguns jogadores sentiram o peso da estreia foi quando o técnico do ribeiro colocou em campo Cosme ou simplesmente Rincom que entrou e marcou mais dois gols fechando a partida ribeiro 4 x 1 15 Novembro. Uma otima estreia da equipe Leopoldinense.