Powered By Blogger

sábado, 5 de fevereiro de 2011

A Radio Difusora Estará na Cobertura da Copa Panorama 2011

A Copa Panorama de Futebol Regional deste ano vai começar no dia 10 de abril. A data foi divulgada neste sábado (05) durante o congresso técnico da competição.
Dezesseis equipes vão participar em quatro chaves. Também foi informada a taxa de inscrição que vai custar R$1200 para cada time. Os outros custos como, por exemplo, o pagamento da arbitragem, serão arcados pela organização.
A premiação este ano será em dinheiro. Além dos troféus e medalhas o vencedor vai levar R$2 mil em dinheiro. E o segundo lugar, R$1 mil.Mais uma vez radio Difusora estará transmitindo os jogos do evento,como nos anos anteriores.Na ultima edção o Pombense foi o grande campeão.