Powered By Blogger

sábado, 16 de junho de 2012

Copa TV Integração, Senador Côrtes e Laranjal empate em 1x1

Em jogo equilibrado e bem movimentado, Senador Cortes e Laranjal empataram em  1 a 1.O clássico regional da rodada de abertura da semi final da copa TV integração.
Apesar da maior posse de bola ter sido do Laranjal,Senador teve varias chances,fez um bom primeiro tempo,que terminou em 0x0.
Na volta do segundo tempo com as orientações do técnico Braz Fernandes o Laranjal voltou motivado para a etapa final e pressionou o rival.
E foi o que se viu desde os primeiros minutos. Rildo abriu o placar. O Esporte laranjal seguiu melhor perdendo várias oportunoidades de gols.
Mas em um lance de contra ataque o artilheiro Wesley Tanque empatou a partida para Senador.
No fim, prevaleceu o equilíbrio visto durante todo o clássico regional e o empate acabou sendo justo.
Apesar de o EC Laranjal ter mostrado um futebol mais ofensivo mesmo jogando  na casa do adversário.