Powered By Blogger

sábado, 28 de abril de 2012

Túlio Maravilha fez alegria dos Botafoguenses da Zona da Mata.

Faltando agora somente 13 gols para o Milésimo.

Túlio Maravilha fez alegria de cerca de dois mil torcedores que compareceram ao estádio Firmo Dias em Laranjal, a partida disputada fez parte da abertura da segunda rodada da Copa Tv Integraçao. Gostei muito do jogo e da boa atuação do Túlio Maravilha e do outro lado também a ótima atuação do João Batista que fez de tudo mais não conseguiu evitar a derrota do Democrata por 3x1.
O EC Laranjal montou um elenco pra ser campeão,  conta  com um verdadeiro selecionado do futebol regional e mais alguns jogadores do futebol carioca.
Tulio esteve em campo ate aos 20 minutos do segundo tempo marcou um gol e por pouco quase marcou mais dois, em entrevista a Rádio Difusora o artilheiro comfirmou que agora faltan 13 gols para completar mil.