Powered By Blogger

sábado, 21 de abril de 2012

Copa Integraçao 2012,15 Novembro de Rio Novo vence o Tupi na abertura da Copa.

Foi uma partida muito equlibrada na abertura da Copa TV Integração realizada neste sabádo, dia 21, no    estádio José Ribeiro de Paiva, em Rio Novo.,A equipe da casa, atual campeã regional mostrou a sua força e venceu pelo placar de 1x0.Gol marcado pelo melhor jogador em campo, o meia Rafael aos 25 minutos  do segundo tempo.O torcedor Rionovense compareceu em bom número e a todo momento  incentivaram a
equipe.O atual campeão da   região esteve sempre mais próximo de marcar,já o Tupi que veio com a equipe mixta entre jogadores  juniores e alguns mais experientes como o goleiro Eladio que teve boa  atuação mais acabou expulso  nos minutos  finais da partida.Excelente atuação da arbitragen,o ótimo       árbitro Wanderley conduziu bem e foi muito bem auxiliado.