Powered By Blogger

domingo, 19 de junho de 2011

15 Novembro vence e está na final da copa Panorama 2011.

Com transmissão da Rádio Difusora,o 15 de Novembro conseguiu segurar o Pombense e vencer pelo placar de 1x0.
Até o gol do 15 de Novembro só dava Pombense,mais daí pra frente a coisa mudou de lado,e a equipe Rionovense passou a mandar no jogo,sendo muito perigosa nos contra-ataques.
Destacamos a garra e determinação dos jogadores do 15 de Novembro,destacamos também as mudanças que o técnico Pavão fez na equipe antes e durante o jogo.
Tatinha marcou aos 21 minutos do primeiro tempo,por sinal um lindo gol,o sistema defensivo com o goleiro Mário Júnior,Darlessom,Fernando,João Júnior,Livio e Tatinha estiveram perfeito,Bruno e Rafael Feijão na proteçao foram muito bem,Feijão e Rafael na armação jogaram muito,Clovis isolado deu trabalho.
Depois entraram,Andersom,Jucelino,Wesley todos demonstraram muita vontade.
Temos mesmo que parabenizar a equipe do 15 de Novembro,pois 90 por cento dos atletas são de Rio Novo.

Parabéns ao Trio de Arbitro, Sr.Azor Marum,Wagner Zanovelli,Jessé oliveira,estiveram muito bem atuação perfeita.