Powered By Blogger

domingo, 1 de maio de 2011

Um Jogão entre Prainha X EC Itarare Pela Terceira Rodada da Copa Panorama

Foi o que acompanhamos na tarde desse domingo dia do trabalhador, na cidade de Rio Novo,estádio Murilo de Castro.O Prainha abriu logo 2x0 com menos de 15 minutos, gols de Assunção e Arilsom,mais como do outro lado havia uma equipe muito respeitada que o EC Itatare,tudo poderia ainda acontecer.Flavinho marcou aos 35 minutos ainda do tempo inicial para o Itarare,demonstrando uma ração,mais aos 38 minutos novamente Assunção aumentou para o Prainha marcando terceiro gol.O jogo foi emocionante o tempo todo com otimos valores dos dois lados,as duas equipes estão renovadas e vão mesmo brigar por uma vaga.Voltando para partida aos 42 minutos ainda do primeiro tempo Dalmo marcou o segundo gol para o Itarare,terminando assim a etapa inicial 3x2 para o Prainha, e cinco gols marcados.
veio o segundo tempo algumas modificações foram feitas pelo técnico Daniel Alves,a equipe do tubarão foi em busca de um bom resultado,a todo momento buscava o gol de empate.Braz Fernandes técnico do Prainha também mudou sua equipe,percebendo que o perigo rondava próximo a meta do goleiro Fernando.
O que chamou mesmo atenção era que o jogo era aberto la e ca,quando aos 42 minutos novamente Dalmo marcava o gol de empate do Itarare e dando números finais na partida.Final Prainha 3 x 3 Itarare, Resultado justo o Itarare sempre perigoso mais o Prainha uma boa parte do jogo foi melhor.